Запись на занятия:

8 (495)669-16-06

г. Москва, м. Люблино, Судакова, 27

Запись на практику

Перед выбором автоинструктора или автошколы необходимо обратить внимание на несколько важных параметров. Одним из них является стоимость обучения. Если вы собираетесь учиться вождению обязательно обращайте внимание на цену услуг. При выборе автошколы лучше не экономить.

Обучение вождению - сложный процесс, состоящий из нескольких этапов и связанный с затратами на помещение, обслуживание автомобиля, ГСМ и т.д. Слишком низкая цена может быть признаком того, что обучение проводится без должного внимания, без соблюдения установленных норм, на неприспособленных для этого автомобилях или лицами, не имеющими нужной квалификации. Даже самая эффективная автошкола и самый экономный инструктор не могут избежать расходов, связанных с обслуживанием автомобилей и покупкой топлива. К тому же учебный автомобиль должен иметь дополнительное оборудование и соответствовать техническим требованиям, предусмотренным ПДД.

Не редки также случаи, когда низкая цена на обучение является просто приманкой, которой пользуются мошенники, чтобы получить ваши денежные средства и не предоставить никаких услуг вовсе. Уловкой в виде заниженной цены также часто пользуются недобросовестные автошколы, которые привлекают большое количество клиентов своими минимальными ценами, а затем требуют различных доплат и платежей. В этом случае ученик оказывается в заложниках у такой организации, ведь часть денег уже оплачена. Перед подписанием договора с автошколой внимательно читайте его текст, особенно в части, касающейся оплаты.

В договоре не должно быть ничего о дополнительных платежах и сборах, цена обучения должна быть четко прописана в виде конкретной суммы. Обратите также внимание на то, что в соответствии с действующими сейчас законами, нет никаких "сокращенных" курсов обучения или обучения "экстерном", поэтому сэкономить на сроках обучения тоже не удастся. Не верьте тем, кто предлагает вам обучиться "по-быстрому" за небольшую плату. Скорее всего, после такого "обучения" вы не получите никаких документов и не сможете записаться на сдачу экзамена в ГИБДД.

Подводя итог разговора на тему цены обучения в автошколе, хочется еще раз напомнить:
- не обманывайтесь слишком низкой ценой, выбирайте школу из тех, которые предлагают услуги по разумной рыночной стоимости
- перед заключением договора и внесением оплаты обязательно уточняйте, есть ли какие-то дополнительные платежи и сборы в процессе обучения
- узнайте какие именно услуги вы получите в итоге за свои деньги.

 Наша автошкола - Автошкола Автолидер XXI это: 
1. Период обучение в автошколе 3 месяца.

2. У нас можно совмещать теорию и практику.
3. У нас 17 (!) инструкторов.
4. У нас две учебных\е площадки. 
5. У нас можно сменить инструктора.
6. У нас можно оплачивать за практику после каждого занятия.
7. У нас огромнейший опыт работы.
8. Сдача экзамена в ГИБДД на наших машинах.
9. Мы не берем денег за "подготовку" документов для ГИБДД, потому что мы автошкола, которая прошла перелицензирование. 

Наш адрес: м.Люблино, улица Судакова, дом 27, центральный вход.Также Вы можете оставить заявку здесь, и мы сами Вам перезвоним.
Наш телефон: 8(495) 669-16-06